ЛУЧШИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Тел.: (3952) 20-19-88, 20-19-93 моб. +7 (924) 823-18-88     |     E-mail: info@sindbadi.ru

             О КОМПАНИИ     |     КОНТАКТЫ

ПОДОБРАТЬ ТУР
Главная » Активный отдых » Иордания: три в одном
Иордания: три в одном

24

Ноя

Иордания: три в одном

Международный туроператор  «Пегас туристик» открывает новую полетную программу в Иорданию из Москвы.

Иордания: три в одном

Отдых в Иордании – идеальное решение для тех, кто хочет совместить приятное с полезным. Разнообразные экскурсионные программы, редчайшие исторические памятники, золотистые песчаные пляжи, изумительная кухня, и множество развлечений. Оздоровительный и пляжный отдых в Иордании идеален для тех, кто хотел бы подлечиться на Мертвом море или на горячих источниках в Маин Спа. Его тяжелая и богатая минералами вода помогает при различных кожных заболеваниях и при болезнях суставов, а климат оказывает благоприятное воздействие на весь организм. В SPA-отелях на севере Иордании, где в Мертвое море впадает река Иордан, представлен широкий ассортимент уникальной минеральной косметики.

Акаба

Акаба — крупнейший курортный центр Иордании, расположенный на побережье Красного моря, рядом с израильским городом Эйлат. Прибрежный город Акаба — сочетание красоты и комфорта. Это место паломничества дайверов и аквалангистов, а также учёных, интересующихся жизнью коралловых рифов. Пляжи здесь потрясающие, а подводный мир – завораживающий, что привлекает любителей погружения с аквалангом.

Акаба – это своеобразная «иллюстрация» на традиционный уклад жизни иорданцев. Волшебство города заключается в том, что нужно прочувствовать его реалии, культуру, вдохнуть полной грудью повседневный ритм. Несравнимое очарование природы – море, горы, пустыня, словно перед вами предстают небеса, которые находятся на земле. Жители весьма старомодны, но это добавляет свою изюминку.

 

Мертвое море

Наиболее популярными среди туристов являются туры на Мертвое море. Наиболее притягательной частью является восточное побережье. Здесь, ниже 400 метров над уровнем моря, многочисленные потоки и река Иордан стекают вниз. В их водах содержатся соли брома, хлора, магния, кальция, которые имеют лечебные свойства в определенных количествах.

Знаменитые на весь мир курорты-спа и грязи Мертвого моря привлекают многочисленных туристов и путешественников со всего мира.

 

Петра

Древний город Петра по праву считается главной достопримечательностью, прославившей эту восточную страну на весь земной шар, и одним из 7 новых чудес света! Петра — древняя столица Набатейского царства, вырубленная прямо в скалах более 2 тыс. лет назад.

 

Экскурсии

Более 19 разнообразных экскурсий на любой вкус — Экскурсии

Полетная программа. Виза

Полетная программа
Полетная программа начинается с 19 ноября 2015 года
Вылеты осуществляются 2 раза в неделю (чт, вс) а/к Nord Wind (N4) из Москвы, аэропорт Шереметьево, терминал С
Продолжительность туров от 3 до 14 ночей.

Виза
Виза в Иорданию для граждан России оформляется по прилету. По прибытии необходимо предъявить:
1. Заграничный паспорт;
2. Туристический ваучер;
3. Обратные билеты.

Гражданам РФ, которые прилетают в Акабу, виза по прилету ставится бесплатно.

Подобрать тур в Иорданию


Комментарии